求助各位大侠!!! 笔记笔记!!!??

Dec 27, 2009 at 2:07 AM
Edited Dec 27, 2009 at 2:21 AM

各位大侠好!

本人在使用noteexpress中发现问题,

1   使用全文下载后,如果不再次点击题录,下载的文件是不能自动链接题录的。

2    这是我请教的重点,希望大虾帮忙! 把题录的笔记,导出到word中希望包涵题录信息,这样时间长了,还可以拿出来看看,就知道以前看过的文献的重点在哪里!而且,这样到处在各个word文件中我们也很容易汇总。 希望大家帮忙了....

3    记笔记的时候很多是直接把原文好的地方直接复制+粘贴,可是贴过来的时候总是包含回车字符,要让人一个一个的删除,不方便!希望能在笔记中设置一个快捷键,希望粘贴时直接除去回车键!

不知我的问题说清楚没,希望留言! 有同感的跟帖!!! 谢谢....

支持国产!

Coordinator
Dec 28, 2009 at 12:26 AM

谢谢你的ideas。

问题1是NE的问题,NEUT也没办法,你还是到NE的客户支持论坛给他们客服人员建议。

问题2没理解。

问题3,这个我也觉得不方便,Good ideas!但是有个问题不是笔记中所有的回车都要删除。

我的想法是一个回车的删除,两个(及以上)回车的删除一个,这样笔记还可以保持段落格式。

结论:问题3有空做一下。

Coordinator
Dec 28, 2009 at 7:09 AM

搞定一个初步的版本,可以先凑活着http://neut.codeplex.com/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=37852

对NE笔记的处理,目前NE还不支持,我们也没办法。

Coordinator
Dec 28, 2009 at 12:04 PM

新版本http://neut.codeplex.com/Release/ProjectReleases.aspx?ReleaseId=37865

自己留心新版本,我就不再回复了……

Dec 29, 2009 at 12:53 AM
begtostudy wrote:

谢谢你的ideas。

问题1是NE的问题,NEUT也没办法,你还是到NE的客户支持论坛给他们客服人员建议。

问题2没理解。

问题3,这个我也觉得不方便,Good ideas!但是有个问题不是笔记中所有的回车都要删除。

我的想法是一个回车的删除,两个(及以上)回车的删除一个,这样笔记还可以保持段落格式。

结论:问题3有空做一下。

谢谢大侠! 问题2 是说,把笔记导出到word文件就好,最好能给相应的文献不同的命名,现在的文献很多是重名的,也许加进去作者会好一些。

文题3中,我的想法是每次我们复制一整段把最后一个回车留下就好。

楼主确实是有实力的牛人!!! 回复这么快! 我现在就去发帖!好好推广! 希望能召集更多的牛人来。。。     Do it by ourselves

支持国产!!!     

赞楼主  赞 赞 赞

Coordinator
Dec 29, 2009 at 7:34 AM

问题2是不是这个意思,选中一个题录,导出笔记到word

word的文件名为作者+文献名

内容是笔记的内容

==》这个技术上没问题,只是使用上没有通用性,建议你自己做,如果你懂C#可以加入我们的team,呵呵。

另外,其实要感谢你的ideas。1.6.1版你试用了吗?可以去掉回车和空格。因为要的急,所以就先发布了一个计划版,不是正式版,所以没有在主页上,在download的planned里。

真的,连我自己用都觉得拷贝起来很方便。以前拷贝实在太烦人了,有回车和空格的话。

我正试着找找OCR的模块,那样做笔记更方便了。

Coordinator
Jul 9, 2010 at 4:26 AM
This discussion has been copied to a work item. Click here to go to the work item and continue the discussion.